愛情たっぷり野の花亭のメニュー
食は命 生活の基本 生活こそ祈り
森のイスキア
佐藤初女さんの言葉より
野の花亭も皆様の「食」を大切に、そして「食」を支える農業の生産者と消費する人の橋渡し役として、これからも真心こめたお料理を皆様にお届けしていきたいと思います。
■ ランチメニュー (11:00~15:00 LO 14:00)*無くなり次第終了
Aランチ 1,300円(税込み)
・ワンプレート盛り合わせ6品
・季節の御飯
・お吸いもの
・ミニジュース
*追加300円で、
デザートをお付けします。
…詳しい内容…(4月12日更新)
玉城豚のマスタード焼き焼きorぶりのねぎみそ焼き/豆腐の冷奴/ほうれん草のナムル/春人参のツナ炒め/春野菜のコールスローサラダ/筍と蕗の当座煮/お吸い物/黒米ごはん
Bランチ 1,600円(税込み)
・食前ミニジュース
+ワンプレート盛り合わせ7品
・季節のごはん
・お吸い物
・デザート
…詳しい内容…(4月12日更新)
玉城産ぶどう酢ドリンク/玉城豚のマスタード焼きorぶりのねぎみそ焼き/豆腐の冷奴/ほうれん草のナムル/春人参のツナ炒め/春野菜のコールスローサラダ/筍と蕗の当座煮/鶏ムネの南蛮漬け/お吸い物/黒米ごはん/黒ゴマプリン
※画像は参考です。ご紹介メニューと異なる場合がございます。
※メニューは食材の関係上、変更する事もございます。
※画像は参考です。ご紹介メニューと異なることがあります。
※メニューは食材の関係上、変更する事がございます。予めご了承ください。
おいしさと季節ならではの味覚満載、
野の花亭にぜひ皆様お越し下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。